图书鸟完本 > 恐怖灵异 > 心理真相 > 完结感言
    写完了!有轻松也有不舍,不到一年半的时间,完成了200万字,常平从一个默默无名的业务员变成了绝世强者,这一路经历了很多,我也经历了很多,所以有时候我会把自己的情感代入角色当中。

    每一个夜晚,都是书中的角色陪着自己度过,通过他们抒发着自己的喜怒哀乐,陪着角色哭陪着角色笑。现在要说再见了,压在心底的空虚感一下就迸发了出来。

    每一个角色都是自己冥思苦想创造出来的,所有的故事情节也是自己绞尽脑汁想出来的,感觉这就是自己的孩子,一手把他养大,现在放手不管了真的很难受。

    故事前半部分,通过案件反应社会现象、人性,中间部分写了一些谜案和悬疑案件,写到这部分自己一个人怕的要死,有一点儿动静都吓的汗毛直立,那个时候真的希望身边有个人陪着自己。最后部分就是传说和神话了,写得比较舒服吧。

    感谢大家一直以来的支持,正因为你们的支持我才坚持了下来,悄悄地告诉你们,其实很多时候都不想支持了,但是一想到大家还等着看,所以坚持继续写。

    再次感谢大家陪我度过上百个日日夜夜。下一本《民间探奇录》见,这是一本以第一人称的写的小说,同样是恐怖悬疑小说,而且有很多事情都是本人经历,预计是五百万字,预计十月份左右在网站更新,希望还能见到大家!祝身体健康、万事顺意,心想事成!