图书鸟完本 > 网游动漫 > NBA禁区推土机 > 完本感言
    完本了,完本啦!!

    写了两百多万字,我今天回头一看……都不知道怎么坚持过来的,愣是敲出了两百多万。

    首先感谢从头到尾各位大佬的支持,没有大家的支持这本书也写不到完本的今天,过程中虽然磕磕碰碰,但有幸有各位大佬的支持和指正实在荣幸,收获很多。

    再就是感谢咱的编辑灰灰大佬这一年多来的帮助,万分感谢的向灰大敬礼!

    最后啊,最后是这本书的成绩……

    第一次写书得查很多资料、更新还慢,所以感念看书的各位大佬们不嫌弃,最后这几天想把结局写的漂亮一点没能按时更新、咱有罪啊,至于不太好的成绩就不给大家汇报了,对我来说坚持到完本的意义才是很大,所以也希望这一本的经验、不足能在下一本里都补上,也希望下一本能写的更好。

    目前新书正在筹备。

    咱说实话啊,能看到这咱们也都是老熟人了,先说好、到时候请各位大佬捧个场,向各位敬礼了,新书再见!